jueves, 2 de abril de 2009

Flan de chocolate





Esta receta me la dió mi hermana y es que su nuera, Hellen, lo hizo un día y desde que lo probó pensó que en casa nos iba a encantar, ya que lo encontró muy, muy rico y a la vez sencillo de preparar. No sé si es porque varié la nata líquida por crema de leche, que es un poco más espesa, pero el caso es que quedó increíblemente bueno y su sabor es muy parecido al de una trufa suave y cremosa...


Ingredientes : 250 grs.de chocolate de postre, 1 litro de crema de leche (o nata líquida), dos cajitas de 4 raciones de flan.

Preparación : Calentamos la crema de leche sin dejar de remover y le añadimos el chocolate en trocitos , poco a poco, hasta que se deshaga. Seguimos removiendo y cuando esté disuelto le echamos los sobres de flan hasta que espese. Ponemos la mezcla en un molde con caramelo y dejamos enfriar. Cuando esté frio metemos en la nevera hasta la hora de servir.
Sencillo y muy,muy bueno...

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